Butuh Bantuan? Customer Service Keyla Souvenir siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » barang dagangan keyla souvenir jogja

barang dagangan keyla souvenir jogja

Ditulis pada: 29 July 2018 | Kategori:

barang dagangan

Barang dagangan yang di jual Keyla souvenir Jogja sangat bervariatif.dari kipas batik,kipas undangan,undangan gulung,dompet.

Pouch kanvas,pouch jok,pouch EMBOSS,cangkir enamel,keranjang bambu,telenan,pisau,centong kayu,centong plastik dan masih banyak lagi.

 

 

barang dagangan keyla souvenir jogja | Keyla Souvenir

Tags:

Komentar dinonaktifkan: barang dagangan keyla souvenir jogja

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

Artikel Blog Terbaru

jasa ekspedisi

Ditulis pada: 29 January 2020

jasa ekspedisi setelah proses pengerjaan¬†souvenir pernikahan selesai di buat di tempat kami.maka proses selanjutnya kami akan menghubungi konsumen untuk di tanyakan mau di kirim pakai jasa ekspedisi apa dan mau pakai lewat darat ,laut atau udara. Kami langsung menghubungi jasa... Baca selengkapnya »

nota pembelian

Ditulis pada: 6 February 2019

nota pembelian Tanda bukti pembayaran yang sah biasanya di sebut dengan nota. Walaupun banyak juga tanda bukti pembayaran lain yang di luar dari nota.misalnya saja kuitansi,materai,dalam lain lain. Dalam nota terdapat berbagai kolom yang terdiri dari nama pemesan,tanggal pemesanan,jumlah yang... Baca selengkapnya »

setor souvenir ke pasar beringharjo

Ditulis pada: 30 January 2019

Setor souvenir ke¬†pasar Beringharjo. Lokasi pasar ini terletak kurang lebih 20kilo meter dari tempat tinggal kami yang berada di kabupaten Bantul .posisinya di kawasan Malioboro jogja.sebelah Utara dari keraton jogjakarta.berdekatan juga dengan taman budaya Yogyakarta dan toko Progo. Berbagai macam... Baca selengkapnya »

kirim orderan via kereta api

Ditulis pada: 6 January 2019

kirim paketan via kereta api Ada beberapa macam pilihan jasa ekpedisi jika anda memesan souvenir di tempat kami Keyla souvenir jogja. Ada yang minta di kirim lewat jasa ekspedisi seperti JNT,INDAH CARGO,JNE,TAM CARGO,SADANA,HIRA CARGO,WARNA JAYA CARGO dan lain lain.biasanya jasa... Baca selengkapnya »

kreneng bambu untuk kemasan cangkir enamel decal

Ditulis pada: 22 November 2018

kreneng bambu

Hubungi Kami

HP : 087839641004
Email : Keyla.kerajinan@gmaii.com
Pin BB : 58727377
Alamat Usaha

: Ngentak Kauman RT 04/ RW 17 Wijirejo Pandak Bantul Yogyakarta

Tentang Kami

Keyla Souvenir merupakan UKM yang bergerak di bidang souvenir pernikahan. Usaha ini didirikan pada tahun 2003 dengan produk awal berupa souvenir kipas bambu. Keyla souvenir berlokasi di Ngentak Kauman Wijirejo Pondok Bantul, Yogyakarta.

Untuk memenuhi permintaan konsumen, kini Keyla Souvenir berekpansi dengan menyediakan produk souvenir model lain seperti souvenir dari serabah bambu, kayu, dan sebagainya.