Butuh Bantuan? Customer Service Keyla Souvenir siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Sandal » Botol kaca

Botol kaca

  • Ditambahkan pada: 6 August 2020
  • Rp 14.000
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Dilihat: 115 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Botol kaca
Medali
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 10.000
  • Cangkir enamel harga terbaru
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 8.500 Rp 10.000
  • Dompet kanvas
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 5.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 081539459957
    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Ngentak Kauman RT 04/ RW 17 Wijirejo Pandak Bantul
    DIY, Indonesia

    Deskripsi Produk Botol kaca

    A: kak botol kaca nya kok bangus banget,keren DECH kek gini.jika di jadikan sebagai souvenir pernikahan atau souvenir kantor.trus kira kira cara pesennya gimana kak?

    B : iya Bu souvenir ini memang sengaja kami buat sesuai dengan permintaan dari beberapa konsumen kami yang sudah repeat order sebelumnya.dulu beliau sudah memesan sebelum ini .tentu dengan model yang berbeda dari contoh foto.sebelum ini beliau memesan botol kaca dengan model agak cembung.

    A:boleh tau tidak kak cara pesannya gimana?

    B:boleh,ibu cukup mengisi format order berupa jumlah pesanan,nama pemesan,alamat pemesan dan nomer hape yang bisa di hubungi kemudian setelah itu kami buatkan nota dan jika orderan deal maka harus tranfer uang DP untuk kemudian proses pengerjaan.

    A: mengenai desainnya gimana kak?

    B: desain custom kok bu…ibu bisa desain sesuai yang di inginkan atau jika ibu tidak bisa desain maka akan kami bantu.

    A:kak ada minimal pembelian tidak ya?😊

    B:ada dong Bu,minimal pembelian 100pcs karena jika di bahwa itu maka harganya beda lho..

    A:misal nich kak,aku pesan 60pcs bisa?

    B:bisa Bu,akan tetapi harganya beda

    A:kak jika aku lihat samplenya langsung bisa kak?

    B:boleh banget Bu,jika ingin lihat langsung datang aja ke rumah produksi kami di alamat yang ada di web site atau nanti bisa janjian trus aku share lokasi aku kirim lewat what’s app.

    A:kira kira untuk pengerjaannya berapa lama ya🤔

    B:pengerjaan tergantung dari besar kecilnya jumlah pesanan bu.jika semakin banyak maka pengerjaan akan semakin lama.dan jika sedikit maka waktu bisa lebih singkat lagi.

    A:kak untuk warna sablonnya aku bisa requst warna tidak ?

    B: bisa kak ,akan tetapi warna harus sesuai dengan stok warna yang ada di toko sablon.biasanya sich yang ready warna gold,hitam,putih,hijau maronn dan lain sebagainya.

    A:begini kak ,aku pernah dengar dari temanku,bahwa dia pernah beli di online store ternyata barang yg di pesen ada yg retak atau rusak .nah,itu gimana kak?

    B:tenang aja Bu,ibu tidak perlu khawatir soal hal tersebut.kami Keyla souvenir sudah memikirkan mengenai keamanan barang dagangan souvenir untuk meminimalisir resiko itu.

    Barang dagangan yang berpotensi rusak atau pecah belah kami akan memberikan tambahan berupa kotak kayu.jadi barang tetap aman dari benturan jika dalam perjalanan memakai jasa paket ekspedisi.

    Jasa paket ekspedisi juga sudah langganan kepada kami.dengan sebelumnya sudah persetujuan surat kerjasama.dengan adannya hal tersebut maka jasa ekspedisi akan lebih hati hati dalam membawa barang dagangan dari konsumen agar tidak rusak .memastikan barang dagangan aman(tidak rusak )sampai di tempat tujuan.

    A:ok kak terima kasih atas informasinya ya🙏🙏🙏

    Komentar dinonaktifkan: Botol kaca

    Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

    Hubungi Kami

    HP : 087839641004
    Email : Keyla.kerajinan@gmaii.com
    Pin BB : 58727377
    Alamat Usaha

    : Ngentak Kauman RT 04/ RW 17 Wijirejo Pandak Bantul Yogyakarta

    Tentang Kami

    Keyla Souvenir merupakan UKM yang bergerak di bidang souvenir pernikahan. Usaha ini didirikan pada tahun 2003 dengan produk awal berupa souvenir kipas bambu. Keyla souvenir berlokasi di Ngentak Kauman Wijirejo Pondok Bantul, Yogyakarta.

    Untuk memenuhi permintaan konsumen, kini Keyla Souvenir berekpansi dengan menyediakan produk souvenir model lain seperti souvenir dari serabah bambu, kayu, dan sebagainya.