Butuh Bantuan? Customer Service Keyla Souvenir siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » cangkir enamel » mug enamel

mug enamel

  • Ditambahkan pada: 6 March 2020
  • Rp 12.000 Rp 13.000
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Dilihat: 191 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait mug enamel
mug enamel kemas bambu
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 10.000
  • mug enamel kemas bambu
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 12.000
  • mug custom
  • Stock: Pre-Order
  • SKU:
  • Rp 10.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 081539459957
    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Ngentak Kauman RT 04/ RW 17 Wijirejo Pandak Bantul
    DIY, Indonesia

    Deskripsi Produk mug enamel

    Kemarin sempat ada yang tanya melalui inbok katanya begini.

    -kak kok produknya di web site banyak yang cangkir enamel sih?

    +😁hehe iya sist emang banyak iklan cangkir e..karena kita pertama spesialis cangkir enamel decal dan yang ke dua mengikuti selera dari konsumen.kan menurut peribahasa bahwa konsumen adalah raja😁.misalnya konsumen ingin souvenir cangkir ya kita menyediakan cangkir,konsumen ingin model pouch kita juga menyediakan pouch..apa yang di inginkan konsumen kita coba produksi dan wujudkan sesuai dengan selera dan keinginan agar konsumen puas dengan apa yang di order kepada kami.

    -oh gitu ya …

    +iya sist.bagi kami kepuasan konsumen adalah faktor utama dalam pelayanan.karena jika konsumen senang kami juga senang.konsumen mendapatkan apa yang mereka inginkan dan kami membantu mewujudkan apa yang mereka inginkan.

    -iya nich kak kemarin aku juga dapat nomer Keyla souvenir jogja dari temen yang pernah order di tempat anda dan mereka puas dengan pelayanan dan barang yang di inginkan .trus merekomendasikan jika ingin beli souvenir di tempat Keyla souvenir jogja aja ..karena sudah terbukti terpercaya dan profesional kok.

    -mau tanya lagi kak?tuh kalau misalny aku desain sendiri boleh kah?

    + boleh dong…kan memang desainnya custom.file bisa di kirim lewat what’s app ataupun email dengan format jpeg .

    -itu harga setiap cangkir enamel kok beda beda sih?hal apa yang membedakan dari setiap modelnya?

    +untuk setiap model yang membedakan adalah dari segi kemasannya dan ukuran cangkirnya .kalau ukuran yang ready stok adalah cangkir enamel yang mempunyai tinggi 7cm dan diameter 7cm.ada juga ukuran 8cm tapi itu tergantung dari jumlah stok yang ada di toko .karena memang cangkir enamel ini adalah barang import,jadi jika barang di distributor semakin sedikit maka akan mengalami kenaikan harga.dan jika barang di distributor melimpah cenderung mempunyai harga yang stabil.eh iya kembali lagi soal packaging ,jika kita perhatikan setiap model cangkir mempunyai kemasan yang berbeda .ada yang hanya di kemas plastik,paper box,kain blacu,mika plastik,kain tile,dan bahkan ada konsumen yang malah order hanya mentahan saja yaitu tidak di packing sama sekali.intinya gini deh,jika suatu produk cangkir semakin detail dan menarik maka harganya semakin naik.contoh jika model packing dengan plastik akan berbeda dengan cangkir yang di packing dengan paper box atau kain blacu.

    -oh gitu to kak.ok ok sekarang aku paham.terima kasih informasinya ya kak .sekarang aku bisa sesuaikan kemampuan untuk mengorder souvenirnya.

    Komentar dinonaktifkan: mug enamel

    Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

    Hubungi Kami

    HP : 087839641004
    Email : Keyla.kerajinan@gmaii.com
    Pin BB : 58727377
    Alamat Usaha

    : Ngentak Kauman RT 04/ RW 17 Wijirejo Pandak Bantul Yogyakarta

    Tentang Kami

    Keyla Souvenir merupakan UKM yang bergerak di bidang souvenir pernikahan. Usaha ini didirikan pada tahun 2003 dengan produk awal berupa souvenir kipas bambu. Keyla souvenir berlokasi di Ngentak Kauman Wijirejo Pondok Bantul, Yogyakarta.

    Untuk memenuhi permintaan konsumen, kini Keyla Souvenir berekpansi dengan menyediakan produk souvenir model lain seperti souvenir dari serabah bambu, kayu, dan sebagainya.